Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Freya: готовимся к новому апдейту / Гайды / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

Freya: готовимся к новому апдейту

Скоро Фрея, а вы не готовы? Ниже вы найдете несколько советов, как не оказаться в пролете в новом апдейте.

1. Для начала читаем про все изменения, которые будут введены во Фрее на l2diary.ru/blog/guides/6.html

2. Для доступа к Фрее нужно сделать ветку квестов, доступных с 82 лвл — следовательно докачиваем всем 82.

3. Начать делать квесты для доступа к Фрее можно только пройдя квест на 53 лвл «Обратная сторона правды» — сделайте его заранее, чтобы не бегать с толпами.

4. Т. к. в каждую шмотку можно будет вставить в 3 раза больше камней — быстро настанет их дефицит и они подорожают. Следовательно, скупаем камни всех атрибутов.

5. Во Фрее появится куча новых сетов и пушек, а для их крафта нужны ресурсы. Много ресурсов. Очень много. Скупайте масштабно ресурсы, ибо они с каждым днем все дороже и дороже.

6. Избавляемся от хлама. Кроме камней и ресов почти все остальное будет дешеветь, поэтому чем быстрей сбагрите мусор — тем меньше потеряете в деньгах.



Квест Обратная сторона правды

1. Портуемся в ледяной лабиринт, берем квест у Рафорти «Обратная сторона правды».
s003.radikal.ru/i201/1006/ac/7c3cdb62611a.jpg

2. Ждем ночи. Кто не в курсе, чтобы узнать, наступила ли ночь юзаем команду /time или открываем карту (Alt+M) и смотрим левый верхний угол.

Бежим по стрелочке до Мисы: бежим из западного выхода, первый поворот налево, добегаем до моста и перед ним сразу направо. Добегаем до льдин и по ним подходим к Мисе.



3. Как поговорили с Мисой делаем сое, от ГК опять в «Ледяной лабиринт» и говорим с Рафорти 2 раза. Он отправит опять к Мисе.

4. После второго разговора с мисой возвращаемся в хижину через город. Бежим через северный выход по стрелке, держимся правой стороны.



Говорим со статуями, возвращаемся в хижину.

5. Бежим к последнему NPC — Керри. В начале бежим так же, как бежали к Мисе, но на этот раз мост переходим и сразу после него поворачиваем налево. Немного пробегаем, переплываем реку и разговариваем с Керри.



5. Возвращаемся в хижину через город и говорим 2 раза с Рафорти.
  • 0
  • 8 июня 2010, 22:35
  • MrEko

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.