Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Хроники Lineage 2 The Chaotic Throne 3: Goddess of Destruction / Гайды / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

Хроники Lineage 2 The Chaotic Throne 3: Goddess of Destruction

Goddess of Destruction

График выхода

На данный момент дата выхода не известна. Тестирование планируется на середину марта.



Сокращается количество классов с 35 до 8

После получения 85 уровня и прохождения специального квеста будет доступен один из 8 классов. При этом все скилы 35 классов будут совмещены в этих 8 классах.



8 классов пробуждения

1. Рыцарь Сигель (Рыцари Феникса, Рыцари Ада, Храмовники Евы, Храмовники Шилен)

Рыцари Сигель могут полностью защищать группу и отражать атаки монстров (на сленге это «танки»).
Эти рыцари обладают высокими показателями физической и магической защиты группы, могут перетягивать на себя атаки монстров, кроме этого, способны призывать Золотогривого Льва.

2. Воин Тир (Каратели, Мастера, Дуэлисты, Аватары, Титаны, Полководцы)

В группе играет роль лидера, спроектирован как разрушитель, способный использовать энергию и обладающий всеми качествами для победы в ближнем бою. Прекрасно владеет всеми видами оружия, может усиливать союзников и ослаблять монстров с помощью боевого крика. Способен в мгновение нанести мощнейший удар по врагу.

3. Осель Лог (Авантюристы, Призрачные Охотники, Странники Ветра и Кладоискатели)

Осель Лог — это убийца, достигший вершин мастерства. Как правило, нападает сзади, наносит удары в самые уязвимые места и молниеносно исчезает. Умеет метать оружие, а с помощью различных ядов способен ослабить противников.
Может регулировать враждебность монстров, в том числе направлять их агрессию на «танков», а также выводить монстров из боя.

4. Волшебник Фео (Архимаги, Магистры Магии, Повелитель Бури, Пожиратели Душ и Инквизиторы)

Это маг, который настолько глубоко познал тайны волшебства, что обрел поистине ужасающую мощь. Он способен нанести громадный магический урон на большой площади.
Может свободно варьировать приемы в зависимости от зоны охоты, а также одновременно использовать два отличных друг от друга вида магии.

5. Заклинатель Победы (Чернокнижники, Мастера Стихий и Владыки Теней)

Заклинатель Победы унаследовал силу открывать двери в параллельные измерения и призывать оттуда подмогу.
Существа самых разных классов, беззаветно преданных тому, кто впустил их в этот мир, устремляются на противников и рады пожертвовать своей жизнью ради победы хозяина.

6. Стрелок Юль (Снайперы, Стражи Лунного Света, Стражи Теней и Диверсанты)

Стрелок Юль в совершенстве изучил искусство поражения целей издалека. Новый арбалет помогает ему находиться на еще большем расстоянии от потенциального противника и стрелять с умопомрачительной скоростью. Может пользоваться поддержкой змея Serpent (Змей). (Масло масленое, прим. редактора)

7. Ис Заклинатель (Гласы Судьбы, Деспоты, Виртуозы, Апостолы, Призрачные Танцоры и Арбитры)

Ис Заклинатель преуспел в защите союзников. Он обладает умениями, с помощью которых может усилить себя и свою команду, как никто другой. Способен использовать систему Аура; совмещает песни и танцы для достижения максимального эффекта.
Также он неплохо управляется с любым оружием ближнего боя и может мгновенно усилить огневую мощь или нейтрализовать монстров.

8. Целитель Еур (Кардиналы, Жрецы Евы и Жрецы Шилен)

Этот врачеватель обладает таким лекарским потенциалом, что ни одна рана не станет смертельной, если он рядом. Для охраны группы может совершенствовать защитные укрепления от монстров и способен призывать Гармонию Света Руми.
Предотвращает ослабление союзников в окрестностях Дерева Жизни, предварительно заклиная Дерево; наделяет членов группы Духом Жизни и способностью неоднократного исцеления.
  • 0
  • 20 февраля 2011, 16:38
  • MrEko

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо за информацию.
Жалко, что Вы не продолжаете работу над своим Блогом, огромный потенциал у него!
Вот здесь, кстати, есть более полная информация об Goddes of Destruction
avatar

Lineage2

  • 26 августа 2011, 19:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.