Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Хаос и его путь развития / Интервью / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

Хаос и его путь развития



Вмешается ли Хаос в войну за эпики между РоА и ИК, с чем связана плохая репутация Хаоса и как ее поправить среди сообщества игроков Кадмуса? DSmile расскажет чем ему импонируют лидеры других кланов и коснется вопроса Игра VS Реал: как держать на плаву клан в игре и при этом не забывать и про реальную жизнь.

Расскажи кратко об основных достижения клана за последний месяц.

DSmile: Осады. Стабильно не только на протяжении марта, а всего 2010 года держим 2 замка, в конце марта взяли 3ий, посмотрим сможем ли удержать… мне больше и больше нравится то как наш алли выступает на осадах, мы представляем очень серёзную и хорошо огранизованную силу которая может изменить исход сражения за любой замок, даже за Аден.

ТВ. Март был своего рода нашим дебютом на ТВ, мы смогли захватить 6 флагов, 3 из логичных соображений подарили ик, и на последних тв, очередной раз удержали 3 флага.

Олимпиада. Только 2ой месяц мы серёзно занимаемся олимпом и имеем колоссальные успехи. к примеру в Апреле хиро только у Роа и 4! у Хаоса, притом не могу не отметить Cativeiro который смог 2(!) раза подряд перефармить Керрада. Очень жалко что Maidrax & PaPoGaND0 немного не дотянули до хиро, у них были все шансы…

Клан и Скилы. В марте мы выучили несколько новых скилов, и апнули 11ый лвл на эмпайр.
Рекрутинг. Немало новых партий присоединилось к нам, а еще больше планируют сделать это в ближайшее время. кстати мы стабильно занимаем лидирующие позиции на l2on. даже на гохе к нам стали относиться с большим уважением и некоторые даже замечают наши успехи.

АК. Набираем обороты, стабильно фармим: из 5 колец 3 в наш сайд, 1 нашим дежурным.

Закен. 4цц стабильно убивающих за 10-15 минут цц (весь фарм всеми цц ~1.5 часа в неделю).

Тиада. В данный момент у нас 5 ходящих ЦЦ. планируется 6ое, магов нету.



Если с замками и героями все более-менее успешно, то в плане эпиков вмешаться в борьбу РоА с ИК пока не получается. За счет чего хаос может принять участие в войне за эпик и может ли?

DSmile: Хаос может принять участие в этой борьбе, но смысла особого нету, ни для кого не секрет что у нас очень хорошие мили партии, очень хорошо одетые, имеющие хороший ПвП скилл, но вместе с этим у нас всего 2 серьёзных магических партии, и то в них нету ниодного 84ого лвл, хотя все пухи 80 и 300. Успех любого мПвП за эпика — Маги, герои и масс контроль классы — берсы и слб. Берсов у нас достаточно, герои тоже имеются, слб тоже есть немного но пока 80-82лвл, а вот с количеством хороших магических партий у нас беда. Это основная причина по которой на данный момент я считаю Хаосу не стоит особо принимать участие в каких то серьёзных МПвП за драконов.



С чем связана плохая репутация Хаоса? Даже от мемберов топовых пачек клана часто слышишь отрицательные отзывы о клане.

DSmile: Первый раз слышу про отзывы от мемберов топовых пачек. Все такие пачки были покиканы нафиг не взирая на лвл и эквип, я считаю что если партии не нравится клан, ей в нем не место.

По поводу плохой репутации. У нашей копорации очень большие амбиции во всех проектах и в л2 было точно так же. Наш зерг на старте был больше чем сейчас, мы с самого начала раскидали вар всему серверу и пробовали тащить, из-за нас в каком то роде объединились роа и микс, что дало в последствии им серьёзное преимущество. После чего прошлым руководством под давлением Phaere & Defo было принято решение дропнуть вары (как я считаю ошибочное) и до самого конца лета мы бегали без вара вообще, это вызвало серёзный отток топ партий таких как Xab3r (Prime), Fnk (F1rstBlood), Apollon (ныне распалась), pavlikmorozoff, а так же всего клана ChaosLegacy под руководством Phaere. после того как я фактически стал АЛ Корпорации, я стал постепенно готовить клан к бигвару поднимая вары сначала с лоу и мидл кланами типа ребелиона, Хелл, и кланами Триумиврата(ныне распался), а далее уже с РоА и ИК, что привело к тому, что на текущий момент наш клан легко держит фулл вар лист. Как и должно быть я считаю.





Кто из лидеров других кланов больше всего тебе импонирует и почему, что ты хотел бы взять от него?

DSmile: К сожалению никто из лидеров других кланов мне не импонирует, я считаю что каждый из них действует в некоторых моментах не правильно. РоА — не способствуют созданию 2ого сайда(пример фулл квх са, которые могли быть выброшены на рынок), ИК — отсутствием свободы действия в клане, EQ — находятся под ИК, остальные факторные сайды — отсутствием желания идти на компромисс для создания настоящего 2ого сайда.

Ozonni[RoA] — мне очень нравится экономика его клана. он очень хорошо умеет использовать те ресурсы клана которые у него есть.

CeT[IC] — умение держать партии в железной узде. В его клане уживаются такие неадекватные и очень амбициозные партии, что иногда я прямо завидую как он умудряется их контролировать.

3Be3Do4ka[HM] — очень нравится умение вести переговоры, Олег занимался еще в Т всеми дип. вопросами и очень успешно, он умудряется иметь договоренности и нами и с ИК, тем самым получая максимальную выгоду для своего клана.



С чем связано то, что у тебя не получается ужиться с собственным братом в одном клане, HStyle-ом, КЛом хай лвл маг пати?

DSmile: С тем что он понабрал людей в партию которые не во что не ставят Хаос, и не хотят его развивать, людей которым пофигу на тот клан в котором они находятся, это очень хайлвл и хайскилед сапорт который сложно найти, и он выбирает их нежели клан, вполне нормально, но я считаю что он ПЛ тряпка, который не имеет контроля над пати, Пл сказал — пати делает — должно быть только так.



Лидерам нужно всегда держать огромный онлайн и из-за этого часто возникают проблемы в реале. Получается ли тебе избегать их и что ты можешь посоветовать другим в плане совмещения игры и реала?

DSmile: Ищите себе помощников и замов, только так. На самом деле огромный онлайн нужен в начале… сейчас для адекватного управления кланом мне требуется не больше 1-2часов в день + все обязательные мероприятия где требуется мое присутствие.
  • 0
  • 4 января 2010, 19:14
  • MrEko

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда брат брата кидает ради доминирования это конечно жоско…
avatar

Aerial

  • 17 апреля 2010, 14:51
+
0
«у Хаоса, притом не могу не отметить Cativeiro который смог 2(!) раза подряд перефармить Керрада» разве только если увеличелось количество нубов.

P.S Керрад отец в своём классе равных ему не было и не будет.
avatar

OO7TD

  • 31 января 2011, 05:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.