Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 XeKc: официально, бесплатно, лохотронно / Интервью / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

XeKc: официально, бесплатно, лохотронно

Сильнейший боец на олимпиаде по мнению самой Инновы рассказывает о причинах бана, о переписке с ГМ, о справедливости бана. Хекс поделился своими прогнозами по поводу будущего Кадмуса, о своем вкладе в развитие второго сайда.

Разъясни ситуацию с баном. Он перманентный? Есть ли возможность разбана?

XeKc: Бан перманентный — возможность разбана зависит от близости отношений с сотрудниками администрации и их заинтересованности в этом. Т.к. эти люди меня не знают (лично), то шансы изначально были весьма малы. Не побоюсь даже рассказать о ходе разбирательства.
Рассматривавший мой дело гейм-мастер заявил, что единственным путём разбана являются признательные показания. Поколебавшись, естественно, я их предоставил. (Речь шла о привязке моего чара за другим с помощью радара в течение 20 минут). Так вот, после получения признания данный гм ответил, что теперь моя вина полностью доказана и признана мной, поэтому дальнейшему рассмотрению вопрос не подлежит: бессрочная блокировочка, решение принято коллегиально. Официально, бесплатно, лохотронно. Ах да, и самое весёлое: После разбирательства в саппорте заявили, что легитный чар, к которому я был привязан, также бессрочно заблокирован. xD



Считаешь ли ты свой бан справедливым, ведь кроме тебя еще очень многие на сервере грешат подобными вещами?

XeKc: Считать такой бан справедливым можно лишь будучи во вражеском сайде. Хотя я и уверен, что далеко не все его мемберы были заинтересованы в моём исчезновении, всё же не все играют ради денег. А то что большинство грешит подобным, смягчающим обстоятельством всё равно не является. Вопросы вызвал лишь неадекватный срок бана, точнее его отсутствие. Особенно на фоне трёхдневной блокировки за аналогичное нарушение для любого другого игрока.



А ты не спрашивал, почему одних банят за радар на 3е суток, а других навсегда?

XeKc: Не успел, петицию закрыли. К вышестоящим представителям администрации обращение так же переводить отказались. А новые обращения просто закрываются.



Есть ли у ИК перспективы в ближайшее время соперничать с РоА в плане героев, за счет чего?

XeKc: Ситуация с положением сил и количеством хиро конечно весьма уныла. Но самое хреновое в том, что теперь я никак исправить её при всём желании не смогу. Многие называют такое положение дел «болотом», возможно так оно и есть. Методы решения ситуации, думаю, всем широко известны — от ребилда сайдов до трансфера, но ни игроки, ни администрация на это пока не идёт. В оппозиции есть хорошие фармеры, но при их количестве, при имеющемся эквипе и текущих «хрониках» больше пары-тройки героев ожидать не приходится в ближайшем будущем.



В апреле у ИК вообще нет героев. Получается, ты очень много значил для олимпа в ИК?

XeKc: Олимпиадил много, последние месяцы почти весь мой онлайн и составлял олимп. Но самое забавное в том, что даже тысяча+ побед в месяц у одного игрока не обеспечивает успеха всему сайду. Т.е. по факту вклад не так уж и велик, а победы и геройство носят скорее имиджевый характер. Ведь залить много героев при нынешней структуре олимпа я не мог, а в масс пвп всегда оказывался прайм-таргетом. Вклад есть, но полностью реализовать его не всегда позволяли обстоятельства.



Твои дальнейшие планы, где ты играешь сейчас?

XeKc: Пока ждал рассмотрения петиции, начал играть на Атланте. На данный момент сервер не заболочен и показывает хороший онлайн, скорее всего останусь тут. Профа как всегда оверлорд, пока что 77 лвл.
  • 0
  • 4 апреля 2010, 19:15
  • MrEko

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень странная позиция администрации одних банить за радар на трое суток, других навсегда. И почему RoA положительно отнеслись к бану самого сильного для них соперника? Или ищут только легких противников или действительно только ради денег?..
avatar

Aerial

  • 5 апреля 2010, 21:29
+
0
Жаль что настолько сильный игрок ушел в бан, Хекс задавал уровень игры для своего класса. Удачи на Атланте.
avatar

Pero

  • 5 апреля 2010, 22:55
+
0
Да не только для своего класса, для всего олимпа.
avatar

farmer

  • 6 апреля 2010, 12:04
+
0
Написал петишку, на следующий день в 12 ответили «Уважаемый Пользователь, общение по вопросам блокировки ведется только с хозяином заблокированного аккаунта. С уважением, GM_MemphiS.» и закрыли ее. Отправил еще. GM_MemphiS у всех закрывает и как другие ГМы реагируют?
avatar

farmer

  • 6 апреля 2010, 12:04
+
0
Xekc ne rasstraivaysya. Na cadmuse, na oly po4ti odno gavno. No y tebya yavno bil skill.
yda4i na atlante
avatar

Vi_4e_Nybi

  • 9 апреля 2010, 17:58
+
0
жаль Хекса, отправлял в его поддержку петишку — был послан на хун
avatar

Diego

  • 24 апреля 2010, 10:52
+
0
На самом деле это здорово — один человек на олимпе борется против роа. И делает это чоень скиллово, задаёт жару так сказать.
avatar

CoupDeGrace

  • 8 мая 2010, 07:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.