Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Deliany: на Кадмусе собрались лучшие игроки / Интервью / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

Deliany: на Кадмусе собрались лучшие игроки

Самый знаменитый нюкер кадмуса Deliany делится с DarkDogg-ом о том, как он пришел на кадмус, о перспективах оппозиции, «проституции», радаре и многом другом.

Привет, Deliany. Начнем с того, как тебя зовут и сколько тебе лет?
Здорова. Меня зовут Стас, ну или даже, наверное, Стасик, гыгы. :-) Мне 19.



На сколько мне известно, ты учишься в одном из престижных ВУЗов Москвы. Не сложно совмещать хардкорную игру с учебой?

Да, я учусь в МАИ. Сейчас я только начал обучение, вот на первом курсе. Знаешь, пока у меня такое ощущение, что это легче, чем учёба в школе.
Никто не дёргает, нет никаких обязательств. Разве что только один ты понимаешь, что это нужно тебе.
А что касается хардкорной игры, то в последнее время она не настолько хардкорная, чтобы сильно мешать учёбе.

Первую сессию я закрыл без особых проблем, «почти в сухую».Пока я не столкнусь с проблемой лбом, вряд ли я пошевелюсь. Человек я ленивый, как и любой русский, поэтому будь что будет. :-D



Я знаю тебя очень давно, и ты никогда не изменял себе и играл только за спеллсингера. Почему именно этот класс?

Ну, первое время (в С1) я играл за сорка, однако в силу того, что он был несколько хуже по параметрам, нежели спеллсингер, рерольнулся на СпС. Я и до ЛА2 любил подобные игрушки а-ля какие-нибудь РПГ, с развитием персонажа и фентезийным миром. На момент моего старта в игру, мне было… Ооо, э, не, пожалуй, я не буду этого говорить. :-DD
В общем, ещё совсем мелкий был. Ну, сам понимаешь, в таком возрасте мне б за волшебников тогда бы поиграть! Так вот и играю до сих пор за мага.

Не хочу рероллиться ни в кого, потому что придётся полностью перенастраиваться под нового персонажа. Это не очень просто, да и геморроя лишнего не хочется. :-)



Почему ты не взял свой старый ник тут на кадмусе (прим. – бывший ник Delerium)?

Этот ник я взял в честь одной из понравившихся мне музыкальных групп (раннее творчество — эмбиент, позднее –поп -электро), чья атмосфера мне показалась схожей относительно расы эльфов, но решил, что это всё-таки похоже на какой-то плагиат, поэтому трансформировал ник.



Ты доволен своей игровой карьерой на кадмусе на сегодняшний день? Или у тебя были какие-то другие планы, когда ты тут начинал играть?

Я играл до Кадмуса на гфш (прим. — Abyss x3). Когда игра мне надоела, я продал персонажа, но вскоре узнал об открытии русского официального сервера. Я понимал, что там будет большой приток людей, поэтому, впечатлившись от массовых ПвП, увиденных мною на том же Теоне, я мечтал поучаствовать в чём-то подобном: в эпических массовых сражениях. Но, ко всему моему сожалению, после первой осады на русском сервере, я очень разочаровался по понятным причинам. Однако бросать игру уже не хотелось (ещё бы, от такого наркотика отказаться :D), и у меня появилась новая, хоть и скудная цель: осваивание вегаса. :-)

А карьерой… Ну, да: это приятно, когда о тебе много говорят, хоть и плохое.



Ты играешь в топ пати кадмуса, последний твой мувик стал самым лучшим на кадмусе, у тебя у самого практически топовый чар на всем русоффе. На твоем месте мечтают быть тысячи игроков. Ради чего ты еще продолжаешь играть, чего ты еще желаешь от игры?

К сожалению, конкретно от игры уже нечего получить. Я думаю и размышляю только о том, что бы эдакое вытворить касаемо вегаса: придумываю, идя домой с института и т.д…
Особенно глядя на то, что будет в новом обновлении. Походу от ЛА2 там останется уже мало чего. :-(

Я не сильно вдавался в подробности новых патчнотов. Знаю только, что количество инстансов увеличится на порядок, а это просто ужасно, потому что ДАЖЕ СЕЙЧАС ввиду инстансов тяжело найти кого-либо живого для какой-нибудь запланированной войнушки. Хотя, конечно, я надеюсь, что это будет не так. А может это и послужит очередным поводом забросить эту грёбаную игру.)



Ты сегодня играешь на Кадмусе, многие называют его болотом одного сайда. Ты лично ощущаешь присутствие 2ого сайда, может быть какого-то давления или же это одноразовые потуги каких-то ребят?

Ощущаю. Прогресс оппозиции налицо. Это не может не радовать, ведь массовые баталии стали более захватывающими. Однако на данный момент противники не равноценны по силе нашему клану.



Как я понимаю, мы говорим про ИнКонфликт.
Как ты относишься к ИнКонфликт? Симпатия или антипатия? Что думаешь по поводу последнего конфликта в их клане? Не напоминает ситуацию с Аутсайдом?


Да, ИнКонфликт. Отношусь к ИнКонфликт враждебно, как и каждый игровой соперник! :-)
Не стану перевирать о конфликте в клане ИК, потому как на 100% я не могу знать, в чём собственно дело: один передал другому, второй следующему, третий четвёртому, и уже получилась совсем другая история. На счёт этого могу сказать только одно: по информации моих товарищей из клана ИК, проблема решена, и я рад, что этим закончилось.



Сложно воевать против ИнКонфликт и их помощников? Можешь отметить кого-то конкретного из твоих врагов, с кем интересно воевать?

Сложно на массовых мероприятиях. Партийные стычки обычно заканчиваются одним и тем же по понятным причинам, поэтому выделить какие-то партии мне достаточно сложно… Со слов сокланов парти СлеерШэдоу — одна из самых опасных парти в ИК. На массовых баталиях я стараюсь акцентировать внимание на Аделаиде.



Аделайда? Из личных соображений? =)

Аделаида не самый крутой биш, которого я видел, но на Кадмусе несомненно она — топ! Я помню первую стычку с кланом Хелл (на тот момент она была в Хелл), это было похоже на тир: игрок за игроком выходили из ПвП, а вот Аделаиду было достаточно тяжело снести, приходилось уделять этому больше внимания: кидать все дебафы, что можно и прочее. Так, вобщем-то, и до сих пор. Поэтому я стараюсь вывести её из ПвП первой, как одного из сильных в своём классе.



Прокомментируй бан Хекса. На что это может повлиять на кадмусе?

Я НЕ обладаю информацией о том, как Хекс попал в бан. Знаю только, что за афк-кач. Я часто поднимал треш по этому поводу в геройский чат. Наверное, стоило бы мне молчать… А повлиять это может только на одно: прибавление героев в наших рядах, что в некотором роде ещё больше ослабит противника.



Иногда складывается впечатление, что многие мемберы РОА поддерживают Сета, но осуждают Хекса? Хекс сильно вам мешал на олимпиаде? Ведь, они оба ваши бывшие сокланы.

Это наша клановая «санта-барбара». Хекс оказался вне клана из-за конфликта и, по мнению наших соклановцев, подлости, а за Сетом ничего подобного не было замечено, только положительные воспоминания. Правда, на момент ухода Хекса из клана, какие-то клановые правила соблюдались гораздо строже, нежели сейчас. Поэтому если бы такая ситуация произошла бы сейчас, то максимум, что могло произойти — это выговор.



Игрок AncientEvil. Мы с тобой прекрасно знаем его биографию на кадмусе. Он «сделал ошибку и случайно оказался не в том сайде», потом ушел в РОА в очень сильную пати. Какое то время активно играл. Сегодня он продается. Можешь прокомментировать?

Кстати, я до сих пор не интересовался, почему он уходит из игры. Надо бы спросить. Вообще я не очень наблюдаю за магами на ПвП, поэтому даже и не знаю, сожалеть мне или радоваться его уходу. Я больше наблюдаю за саппортом, поэтому если кто-то из нашего хорошего саппорта уйдёт, тогда я буду сильно негодовать.



Ты видел мою тему на гоха.ру про проституцию на кадмусе. Как лично ты относишься к переходам игроков враждующих сайдов? Есть ли у РОА официальная позиция по этим аспектам? Может быть у Арвена есть некие черные списки, кого точно в РОА не будет ни при каких обстоятельствах?

Раньше переходы топовых персонажей были более ощутимы, поэтому возникало возмущение, но я обычный мембер клана, у меня нету никаких прав для рекрутируемых. Сейчас же мне по большему счёту всё равно.

Официальной позиции по этим аспектам нету.

Да, у Арвена наверняка есть чёрные списки, составленные из его личных соображений. Но я не могу это утверждать, потому что я не Арвен. Однако, бывает, частенько слышу что-то типа «его у нас никогда не будет». :-DDD



Это правда, что тебя не сразу приняли в РОА до старта русоффа, а кто-то и вовсе был против?

Нет, не правда. Приняли сразу, просто я подал заявку несколько позже закрытого бета-теста, а по началу меня взяли по блату, без всяких заявок (всё-таки на ЗБТ отношение к игре было наплевательское, поэтому брали всех друзей, кого ни попадя).Не помню, чтобы кто-то был против. На счёт того, что кто-то против, скажу одно: если даже все против вступления, а лидер «за», то это значит «за».



Как ты считаешь, что нужно предпринять второму сайду, чтобы создать для РОА конкурентные условия по эпикам? Ведь отток игроков у них не шуточный.

Я считаю, что необходимо большее количество конкурентов по классам на олимпиаде. Все мы помним Хеку и Хекса. Эти люди немало сделали для того, чтобы хорошенько пошатнуть моё геройство и геройство оверлорда. Я думаю, играй они до сих пор, они бы всё так же отнимали у нас хиро, т.к. мы никогда не будем проводить на олимпиаде бОльшую часть игрового времени. Говорят, Хека для этого вложил денег, однако у него лично я не интересовался. Ну так вот, когда люди будут так же стремиться отнять в своём классе геройство, как и вышепредставленные, тогда, думаю, оппозиция окрепнет.



РОА сегодня и РОА год назад – что-то изменилось кардинально? Стали сильнее и сплоченнее?

Стали разболтаннее.

Всё как-то уже «автоматизировано» в сознании людей.))))
Поэтому всё мы делаем сейчас лениво, не так, как при старте сервера.



Хочешь сказать, на старте сервера цели ставились более глобальные, нежели сейчас?

Нет, такие же цели. Просто усилия прикладывались бОльшие, нежели сейчас.



У тебя когда-нибудь возникало такое желание – повоевать против РОА?

Да, пару минут назад. Снова.; о



От злости на кого-то или ради интереса пвп против сильных соперников?

Конечно, ради интереса. Я ни на кого не зол!



Ты следишь за событиями на каких-то других серверах русоффа или может быть еврооффа?

Следил частично, до недавних событий на Кадмусе.



У тебя есть фанаты не только на кадмусе. Им будет интересно узнать, следишь ли ты за ними =)

Конечно, слежу! Через замочную скважину, я и до вас доберусь.: Р



У тебя очень много фанатов за пределами кадмуса. Многие интересуются твоим творчеством\мувиками. Как снимать такие мувики, как у тебя? Долго ты учился монтажу в Вегасе? Используешь ли ты какие-нибудь плагины? Думаешь ли ты осваивать АфтерЭффектс или может быть даже 3дМакс?

Чтобы снимать такие мувики, надо поучиться у кого-нибудь ещё. Я думаю, многие заметили, что они чем-то схожи с какими-то другими. Смотришь и пытаешься понять, как человек достиг того или иного эффекта, какие комбинации плагинов он использовал. Ну и наконец самому пофантазировать можно, смешивая те или иные плагины для получения определённых эффектов.
Около года страдаю фигнёй в Вегасе. По чуть-чуть, по немножко, в своё удовольствие.
К
онечно, я использую все стандартные плагины для Вегаса + некоторые дополнительные (о них каждый знает, их можно скачать, где угодно).

Про АЕ? Да, я об этом думаю, но это не так просто. Мне лень. Пока что.



Больной вопрос. Ты не пользуешься радаром, чем сам гордишься. Почему создается обратное впечатление, что тебя все в этом обвиняют? Как научиться играть так же, как ты? Может быть ты отдельно от ла2 тренируешь реакцию?

Не знаю, почему.

Ох, не надо учиться играть так же, как я… Садитесь лучше на наркоту или алкоголь. :-D
Нет, не тренирую отдельно от ла2 ничего. Просто давно играю, всегда был заинтересован ПвП. На первом сервере у меня был серьёзный противник… Я думаю, играя так долго в эту грёбаную игру, можно намного лучше играть.



После твоего последнего нашумевшего мувика, мы еще увидим твои творения? И как скоро?

Наверняка. Правда, пока я даже не знаю, что это будет. И будет ли это вообще ПвП-видео. Как скоро не могу сказать, сейчас ничего не хочется делать. Лень. А может через час захочется, а может через день, а может и… чёрт знает когда. :-D



Не секрет, что кадмус – самый развитый сервер русоффа. Тут сложно начинать с нуля. И тем не менее, люди смотрят твои мувики, возможно и мои тоже, воодушевляются и начинают играть именно на кадмусе. Как по твоему, что их привлекает именно на кадмусе, а не на дисперионе или атланте? Действительно ли они воодушевляются мувиками кадмуса, которых штампуют больше, чем на других серверах?

Не знаю, что воодушевляет людей. Я бы спросил у каждого, но не могу — их слишком много! И каждый со своим мнением! А начинают именно здесь, наверное, потому, что несомненно на Кадмусе собрались лучшие игроки с разных серверов.



В какие игры кроме ла2 ты еще играешь?

Ооо! Я сейчас короче вспомнил, во что я резался на Playstation 1, скачал эмулятор и зажигаю! Блин, хочу в мультиплеер с кем-нибудь! Игрушка на самом деле не особо клёвая: второсортная пошаговая РПГ от узкоглазых, коих был миллион, но эта мне почему-то очень понравилась. Раньше ещё играл в Silent Hill — классная штука! Обожаю подобное. Это развлекает больше, чем просмотр фильма.



Твой прогноз. Как будет дальше развиваться кадмус?

Арвен забьет на Кадмус и ИнКонфликт начнёт доминировать. :-DDD



Это интервью будут читать и твои поклонники. Ты хочешь им что-нибудь сказать?

Бросайте нахер этот отстой. Есть ещё более лучший отстой в жизни, нежели эта игра. Просто я, наверное, его ещё не нашёл. )
  • 0
  • 7 апреля 2010, 21:20
  • MrEko

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
— У тебя когда-нибудь возникало такое желание – повоевать против РОА?"
— Да, пару минут назад.

Не уйдет. Люди бояться уходить из «теплого места» туда, где будет интересней, но в разы сложнее. Подавляющее большинство людей избегает сложностей и всегда выбирает более простой вариант из 2х возможных.
avatar

Aerial

  • 9 апреля 2010, 12:11
+
0
a po4emy doljni uhodit' te kto delal eto teploe mesto dlya sebya teplim s samogo na4ala sozdaniya ally? poetomy komment na tmey izbeganiya trudnoste ne kanaet, razve tol'ko dlya drugih kakih nit' pakov…
avatar

v1sage

  • 11 апреля 2010, 22:30
+
0
Это принцип развития: хочешь развиваться — нужно себе придумывать новые проблемы (если их нет из вне) и искать решения. Без этого не получиться в жизни чего-либо достичь, ибо будешь стоять на месте.
avatar

Aerial

  • 12 апреля 2010, 00:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.