Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 WildCat: понабрали говна... / Интервью / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

WildCat: понабрали говна...

Интервью провел DarkDogg

Привет WildCat, начнем с того, как тебя зовут, сколько тебе лет и чем ты занимаешься в жизни?

Меня зовут Никита, мне 22 года, занимаюсь… играю в ладву :-D Чем еще может заниматься 22-ух летний задрот )

На самом деле, есть подработка и т.д., лишь для того, чтобы содержать немного себя, в остальном сижу дома, фармлю олимп, валакасов, мобов и вообще все что движется)



Кадмус какой по счету для тебя сервер? В состав «РОА» ты примкнул на Абиссе или раньше был знаком с РилмРайз?

Я боюсь сбиться со счета, но ~10 уж точно, если считать всякие сервера фор фан. В РОА меня взяли еще задолго до старта руоффа, на Абиссе мы играли в разных кланах с Олегом (Озонни), однако знакомы давно, еще с ДаркРиалма.



Ты начинал на кадмусе персонажем ТХ. Поиграл месяца 2-3, потом отнял СЛБ у своей девушки =) Разочаровался в ТХ или клан заставил быстро выращивать СЛБ?

Это долгая и на самом деле очень смешная история.

Да, я действительно (как впрочем почти и всегда :D) начинал за ТХ, докачал до 73 лвла, потом бросил. Слб я не отнимал, просто мы решили вместе играть за этого перса, наступил, как сказать, такой период в нашей игре, что нужно было иметь либо 1 раскаченного и одетого чара, либо 2х лоулевельных и фактически не способных ни на что. Я выбрал 1 чара и им, собственно стала WildCat.



Интересно играть вместе со своей девушкой, всегда находясь рядом в игре? Или иногда бывает тяжело совмещать игру и любовь?

Мы не смешиваем реал и игру, все же для нас какие-то разграничения имеются. Однако иногда бывает, что спорим, ругаемся, но как показала практика, пускай не сразу, но находим решения, который подходили бы для нас обоих.



Не хотел бы ты сделать Оли мувик за СЛБ? Делиани, к примеру, помог бы тебе с его оформлением. Ведь ты хорошо выступаешь на олимпе. Многие хотели бы посмотреть.

Были задумки, есть куча фрапсов, нарезок. Однако иногда все же я ловлю себя на мысли, что эта показуха никому не нужна, если людям действительно интересно посмотреть на мои бои, на то, что вообще может делать на олимпиаде Соулхаунд, они всегда могут зайти и посмотреть на это «в живую». Может быть, когда-нибудь, что-нибудь и сделаю :p



Сегодня тебе не скучно играть в ла2? Что держит тебя в этой игре?

Игра в принципе давно перестала мне приносить какое-либо эстетическое удовольствие как, пожалуй, год или полтора назад. Играть скучно, хочется в принципе уйти в другой онлайн проект, но не знаю куда.



Твои заслуги для РОА неоценимы. Кого бы ты еще мог выделить из игроков, кто внес неоценимый вклад в развитие РОА?

Сложный вопрос. Есть несколько людей, которых я бы хотел выделить:
В 1ю очередь – это, конечно же, Олег (Озонни). О его качествах лидера можно говорить много.
Керрад. Отличный человек и суперский игрок. Очень жалею, что он нас покинул.
GoodTimes. Артур отличный собеседник и тоже очень хороший игрок. Аналогично жалею об его уходе.
Ксабер. Спасибо в первую очередь за то, что он сделал 1го 83го Слх на всем руоффе :-) Это его личный вклад в развитие моего чара xD Он делает многое для альясна, олимпиада, алли сборы, какие-либо евенты.
Ну и, конечно же, Инстинкт. Он отлично руководит алли евентами, его заслуги в этом еще никто не переплюнул.
Можно назвать еще кучу людей, почти каждый сделал что-либо важное для этого альянса



Твои друзья и коллеги потихоньку забивают на игру, как-то: Керрад, Гудтаймз, Филгуд и другие. Что ты думаешь по этому поводу? Вы их не пытаетесь удержать в клане или заманить чем-то, чтобы они еще поиграли?

Игра многим наскучила, да это и видно. Нет движухи, чего-то нового.
Я пытался говорить и с Керрадом, и с ГТ, только на самом деле «удерживать» и заставлять кого-то играть — неправильно. Если человек считает, что он достиг всего, что все, дальше некуда, Game over, его нужно отпустить и поблагодарить за хорошую игру, GG, gl irl как говорится :-)



Уходы топовых игроков РОА сильно ослабляют сам клан? Или вы их пытаетесь заменить пачками Астина, Плата, Ажажа, Эпидемиуса и т.п.?

Незаменимых игроков невозможно заменить, знаю, что с этой фразой многие не будут согласны, но, к сожалению, время показывает, что это действительно так.



Ты доволен достижениями своего клана? Гордость? Вспоминается гонка кадмус-теон вокруг Белефа, не обидно было, что не вы все-таки первые?

Да, доволен. Именно в такой клан я шел, когда принимал решение играть на руоффе. А насчет, Белефа, даже не знаю, если честно — пофиг, что у них там на Теоне :-)



В чем секрет успеха РОА?

Отличный лидер, ответственные игроки, большой опыт игры за плечами — думаю что этого достаточно. Люди заинтересованы в доминировании на сервере, без заинтересованности у нас бы ничего не вышло.



Что ты думаешь о развитии сил оппозиции на кадмусе? Крестоносцы, Микс, ВВ и ИнКонфликт. Либо же, ты считаешь, что кадмус – сервер одного сайда?

Что такое Крестоносцы я вообще не знаю :-D

Микс — жаль что развалились, но в одно время союз с ними сыграл нам на руку ;-)
ВВ — при создании данного сайда предполагался фейл, он собственно и случился. Не буду комментировать, все и так все знают.
ИнКонфликт — да, они могут составлять какую-либо конкуренцию РОА, но если раньше, как говорили это война РОА с РОА, то сейчас это дурдом :-) Посмотрим, что будет на осадах (как показала практика, лаги решают исход осад уже на протяжении месяца).

Все же я верю, что СеТ сможет сделать клан, который сможет действительно (а не как сейчас) противостоять РОА абсолютно во всем: эпики, олимп, дейли и т.д.



Иннова начала бороться и запугивать игроков с радарами. Как это может отразиться на РОА? Не секрет, что Озонни порой принудительно рекомендовал использовать радары. Сегодня внутренняя политика РОА касаемо радаров изменилась?

Больная тема :-(

За все 5 с лишним лет игры никогда не юзал софт и не собираюсь. Зачем, когда я отлично справляюсь руками?

А насчет остальных — да, спорили, ругались из-за радаров, но тут уже как говорится, это будет на совести того, кто этот радар использует. Есть забаненные люди, их много, сами виноваты.



Как ты считаешь, для РОА важна репутация? Или, как оказалось, кадмус не тот сервер, где стоило бы вообще вспоминать о чести, достоинстве и репутации?

Я дорожу своей репутацией, как игрока Lineage2. На всех серверах где я играл меня вспоминают добрым словом, правда, не всегда, но не суть. Кадмус, думаю, будет не исключением. А касаемо клана, каждый в отдельности и все мы в целом создаем репутацию этому клану, а какая она хорошая или нет решать уже не нам :-)



Этот вопрос волнует игроков Кадмуса уже более года. Вопрос в лоб. Ты был ГМом? =) Можно коротко.

Был. Коротко xD



Ваш клан лидер (прим. — сам Озонни испугался давать интервью из-за этих вопросов)
в течение всего года отрицал наличие ГМов в РОА, порой даже скрывал от своих же подопечных. Сегодня же, ты или ВотОноКак относительно спокойно говорят – «Да, мы были ГМами». Почему он скрывает этот факт, в то время как ты и твои коллеги спокойно об этом говорят?


Действительно когда-то стоило это скрывать. Сейчас это уже не имеет никакого значения. Это было важно для игрового комьюнити скорее, так как ты сам помнишь ту тему и тот резонанс, который вызвала на Гоха.ру данная новость.



На старте сервера весь командующий блок РОА был забанен за использование сторонних программ. Когда ты об этом узнал – твоя реакция? И задавался лично ты главным вопросом – «Зачем они шли на такой риск, будучи клан лидерами и алли лидерами РОА, качаясь на каком-то ПО в самой оживленной на тот момент локации – ИТ»?

Мудаки, что еще сказать :-D



Ты видел мою тему на Гоха.ру про проституцию на Кадмусе. Как лично ты относишься к таким людям, переходящим из враждующих сайдов?

Понабрали говна…

На самом деле я не могу спокойно общаться с людьми, которые буквально вчера поливали тебя и весь твой алли в пм говном, а сегодня пьют за здоровье Арвена и всего РОА. Никогда я не пойму этого, было много прецедентов, меня банили на форуме, мы ругались с Арвеном, но, к сожалению, без набора новых кадров мы просто загнемся.



Новые игроки, всякие Plat’ы, Hdstyle’ы, Ажажи, Эпидемиусы – они реально усиливают клан, либо изначально они затыкают дырки, а все надежды связаны только с Инстинктом, Инспектором, ВайлдКетом и другими коренными мемберами РОА?

Они затыкают дырки.
Санек (Инстинкт) классный xD
Уходят топовые игроки, их заменяют «проститутками» и ничего в РОА не меняется.



В РОА решения принимает один Озонни или же коллегиально? Может быть, есть какой-то круг доверенных лиц и входишь ли ты в него?

Озонни и некоторые пати лидеры.
Олег (Озонни) может прислушаться, но мое мнение не будет для него сильно авторитетным.



Мистический персонаж Кукушка, женщина, которая безвозмездно пополняет ВебМани кошельки топ игроков РОА неплохими суммами в рублях. Кто это? Почему она это делает? Что она получает взамен (благотворительная деятельность даже не бывает безвозмездной)? Это такая хитрая схема РОА вывода адены из игры?

Сам для себя мечтаю открыть эту тайну :-D
Причины и мотивы мне не понятны.



Твой прогноз. Как дальше будет развиваться Кадмус?

Не знаю, какие изменения внесет Фрея (а поставят ее, судя по всему, скоро), поэтому не могу точно сказать, как новые хроники скажутся на развитии сервера.



Мы все наслышаны, что ты частенько любишь поиграть в Хон и Доту. В какие еще игры ты играешь?

Я ярый фанат Fallout. На Гоха.ру уже неоднократно видели мою чашку для чая )
Хон и Дота это так, когда совсем скучно :-)
А вообще, очень жду All Points Bulletin, возможно, именно она станет для меня заменой Ла2.



Не смотря ни на что, у тебя очень много фанатов на Кадмусе. Хотел бы ты им и нашим с тобой читателям что-то сказать на последок?

Бабка тут? :-D
  • +1
  • 11 апреля 2010, 22:40
  • MrEko

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
1st!
Очень правильное решение играть вдвоем за одного чара, позволяет не задрачиваясь по-черному добиваться серьезных результатов, при этом не забивая на реал.
avatar

Aerial

  • 12 апреля 2010, 00:15
+
0
<b>Как лично ты относишься к таким людям, переходящим из враждующих сайдов?
</b>
Понабрали говна… 

харош :)
avatar

LepRiKonS

  • 13 апреля 2010, 10:12
+
0
Про Кукушку не знал, про оли-мувик тоже интересно, за 85 SB таких точно нет, поэтому интересно всем было бы посмотреть.
avatar

MrEko

  • 16 апреля 2010, 01:34
+
0
Спасибо, интересно было почитать.
avatar

sl44mrq

  • 30 апреля 2010, 12:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.