Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Set: рыба ищет где глубже, а человек - где потеплее (часть 2) / Интервью / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

Set: рыба ищет где глубже, а человек - где потеплее (часть 2)

Решения в клане, а возможно и во всей оппозиции принимаешь ты один или же у тебя есть круг доверенных лиц? И кто туда входит? Есть ли у тебя помощники, заместители, организаторы эвентов или просто советники?

Есть люди, с которыми я считаю правильным поделиться информацией о своих планах, а также учесть их мнение.



Без имен?

да



Как мы можем наблюдать, практически вся твоя конста, с которой ты покинул РОА, разбежалась. Отразилось ли это на состоянии клана в целом, ведь сильная пати была? Что ты сам думаешь? Что ты сегодня делаешь, в какой пати играешь?

Естественно клан многое потерял в связи с потерей партии такого уровня. На данный момент, я не имею постоянной партии. Играю за того, за кого нужно.



Я общался с одним из твоих бывших конст мемберов. Он жаловался на скудную рутинную игру. «Ганк-Сид-Закен-Тиада-Баюм-спать», а кача нету. В итоге он покинул консту именно по этим причинам. Ты не разговариваешь со своими людьми об их игровых проблемах? Что их тревожит, что не устраивает?

Это игра на 85м лвле, как я уже и отметил в самом начале — это реалии нынешней л2, к сожалению. Никто ни от кого ничего не скрывал, это было всем очевидно.


Ты видел мою тему на Гоха.ру про проституцию на кадмусе. Что ты думаешь об этих игроках? Лично ты пробовал их переманивать до их вступления в РОА?
Что ты чувствуешь, когда игроки ИК переходят в РОА?


Я не понимаю людей, которые пренебрегают собственными словами, сказанными в адрес роа. Люди, которые не отвечают за свои слова и не придерживаются их — мы прекрасно знаем, как их называют. Многие в той теме себя позиционировали по отношению к роа как 2сайд или как минимум были в кланах, которые себя четко и ясно обозначали, на том или ином этапе своего развития, как оппозицию, но тем не менее — для многих эта игра по типу «симс», а именно — развитие собственного персонажа, партии.

Скажу сразу этот симс не стоит того времени, которое вы тратите на него. Игра не зациклена на получении чего-то, почему мы любим л2? Потому что тут есть пвп, есть за что бороться — это смак. Я считаю смысл игры — это яркие впечатления, победы и трудности которые пришлось пройти, что бы их достичь, классные мувики которые вы сняли в процессе своей игры, получив кучу позитивных эмоций от пвп. Интересно, года через 2-3, а может и через 5 — что эти игроки будут вспоминать? Как они перешли в роа, ничего не создав? Кичиться припиской в подписи — «RiseOfAbyss» перед нубами, разве что. Любой нормальный, амбициозный и скилловой игрок никогда не пойдет играть в сильный сайд, если только у него нету меркантильных интересов — типа как быстрее наживиться и развиться, не более.

Естественно при определенном этапе развитии ИК, я использовал достаточно агрессивную рекрутинговую политику, но половина шлюх до этого были в роа, а вторая половина активно туда смотрела, мотивируя что «не хотим фармить сету дачу», «мы хотим партийную тиаду» и многое другое. Как говорится — ищущий отмазки, всегда найдет. «Рыба ищет где глубже — человек где потеплее» (с). Но вот что парадоксально — зачем искать тепло в игре (!!!), забивая на интересную игру? Нужно искать, где интереснее, потому что тепло в игре ничего не даст — оно не монетизируемо (за исключением очень маленького числа отдельных лиц). То что они переходят, это их выбор, но нормальные игроки понимают кто они — как с той, так и с другой стороны.



У тебя есть черный список пачек на кадмусе, которых ты ни при каких обстоятельствах не хочешь видеть у себя в клане? И в то же время, какие пати кадмуса ты хотел бы заполучить себе в клан?

Все более-менее привлекательные партии и игроки находятся в РоА, предпочитая игре — фарм, пожалуй, единственное, что их останавливает, я думаю — это отношение к Арвену, как человеку и клан лидеру, не более, все остальное им самим осточертело. Есть игроки, которых я бы хотел видеть в клане, но их останавливает осознание потери кусочка пирога, который их устраивает при текущем состоянии дел, будь то тиада или аку ринги. Черного списка как такового нету, конечно, есть люди, которых не хотелось бы видеть в клане и их никогда не будет у меня.



Когда игроки встают перед выбором ИК – РОА, в большинстве случаев они отдают предпочтение последним. В чем все-таки истенная причина? Причина в легкой наживе, обойдя тернистый путь? Или может быть, причина в лидерах ИК, в стратегии ИК?

Пиксельная мотивация — всегда будет лучшей мотивацией в этой игре, хотя когда-то это было по-другому.



Ты или твой представитель приглашал пати Снайдера (Скептика) вступить в ваши ряды. Почему они отказались? Почему ты не сделал этого раньше, когда я еще играл и мог повлиять на принятие решения? Был уверен в отказе?

По гохе у меня сложилось негативное мнение о тебе, но с течением времени картина потихоньку менялась, когда она более-менее прояснилась, на тот момент ты уже не играл. Пример такого момента может быть DiELord (а-ка Хелл), я его ненавидел на Абусе за треш, пока не понял что это за человек, пообщавшись с ним в вт. Я уверен, многие ненавидят Хелла на кадмусе, для человека это элемент игры — фан в какой-то мере, для других фан — это треш на форуме, выигрыш в пвп, в доминировании, в управлении, в каче и фарме, в борьбе и создании чего-то своего — для многих игра является воплощением каких-то желаний или проецировании своего характера на игровой мир.



Твой прогноз. Что будет с кадмусом? Вопрос актуальный, так как будущее кадмуса зависит непосредственно от тебя и твоих подопечных. Но все же, ты готов бороться до конца, не смотря ни на что?

Все зависит от моего времени, вообще любая игра. Пока могу играть, я готов бороться до конца, не смотря ни на какие трудности.



Это интервью, возможно, будут читать кандидаты на вступление в ИК. Ты хотел бы им что-то сказать?

Гонясь за лишним пикселем, вы губите игру для себя и для всех остальных — это то, что нужно помнить всем. Нету ничего интересней в этой игре, чем попытка и процесс смены полюсов, кто участвует в этом, приобретает неоценимый опыт и кучу драйва, все остальное несравнимо с этим.



И последний вопрос. Вопрос, который я буду задавать всем моим гостям. Что ты думаешь о проекте l2diary?

Ну, если ваша активность будет сохраняться и проект получит развитие, то для комьюнити в целом это будет полезно.

Интервью провел DarkDogg
  • 0
  • 16 апреля 2010, 19:47
  • MrEko

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.