Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Kerrad: заходить в игру как на работу — не по мне / Интервью / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

Kerrad: заходить в игру как на работу — не по мне

Привет Kerrad. Как тебя зовут, сколько тебе лет и чем ты занимаешься в жизни?

Андрей, 23 года, учусь на факультете информатики.



Где ты играл до Кадмуса? О твоей биографии мало что известно до русоффа.

До Кадмуса около года играл на шок-ворлде х100(экстрим), потом менял много серверов, последним был румынский сервер lineage.ro х12(на тот момент лучшая фришка с интерлюдом). Потом узнал про русофф и забил до зимы.



На старте сервера ты играл в составе Крестоносцев — игроков с серверов Шока?

Да. Костяком Крестоносцев были игроки с х1, так что раньше с тем же Антигом я не пересекался. Просто написал заявку, т.к. они представляли «нашу фришку» :-)



Это правда, что на твой выбор игры за Берсеркера непосредственно повлиял Простокемпер? Ты же играл ФСом и метил в герои в этом классе?
Я не гнался за геройством, просто там неприятная ситуация произошла, и я сделал реролл в чара, которым раньше никогда не играл (думал, что будет интересно).


Кстати говоря, тогда я и не подозревал, что берсеркер через несколько месяцев, в новых хрониках, станет «имба» оли фармером.



Почему все-таки ты ушел в РОА в самый ответственный и сложный момент для оппозиции?

Долгая история. Я ушел от Крестоносцев еще на 2 баюме, из-за одного поступка Антига. Потом 2 месяца просто качался без клана. Когда вкачал 78 левел, понял, что нужно выбирать клан. Выбор был лёгкий — Крестоносцев на тот момент «кинул» Азог, а Антиг тогда уже почти не играл — клан без руководства скоро развалился. О миксах у меня сложилось плохое мнение из-за неадекватов типа Мазы и Бонни. Триумвираты всегда были нонфакторами. РоА произвели на меня очень хорошее впечатление, когда отклонили заявку в клан Азога и его конст пати. Поэтому вступил в РоА.



Как никак, ты вторая по значимости Камаелька на Кадмусе. Ты когда выбирал нового персонажа, ты задумывался над таким будущим, практически несменным хиро РОА, топовым игроком Кадмуса?

Вообще не задумывался. Я хотел играть за камаэля, выбор стоял между СБ и берсом. Посмотрев их скиллы, я увидел, что «самый крутой» скилл у СБ на 81 левеле, а у берса — на 78. Тогда я считал 81 уровень недостижимым, поэтому начал за берса =)



Для себя ты доволен своими игровыми достижениями на Кадмусе?

Вполне :-)



Почему же ты ушел из ла2? Ты считаешь, что всего добился в этой игре, прошел ее? Либо же рутинная и скучная игра убила у тебя всякий интерес к ла2?

Я всего добился и собирался уходить еще летом 2009, когда после скандала с Лостманом мы с ГТ вышли из консты. Но тогда остался в игре, во многом благодаря Арвену. Играл до февраля, после чего мне действительно надоела эта монотонная игра, сиды, эпики, итд. Заходить в игру как на работу — не по мне.



Многие задавались вопросом, что означала твоя бессменная подпись — k.haos-prinz?

Это песня немецкой группы Samsas Traum. В моем мувике можно послушать другую композицию этой группы(третья по счету) =)


Что больше всего тебя привлекало в ла2? Дейли аспект или же ты больше удовольствия получал от олимпиады?

Меня всегда больше привлекала олимпиада. Это уникальное изобретение НЦСофт, без олимпа я бы не проиграл в эту игру и месяца ;-)



Кого из оппозиции ты мог бы отметить, как сильного или неудобного для тебя игрока\пачку? Может быть, Хекс на олимпе приносил тебе не мало неудобств?

Отметить могу только Хекса и Сета. Конечно, Хекс чаще всего проигрывал мне на олимпе, но тут уж дело в балансе между классами. Он очень хороший игрок и тоже играет в ла2 ради олимпа, так что, можно сказать, мы с ним во многом похожи. Сет всегда нравился мне за свои человеческие и лидерские качества, ему тоже респект.



Что ты думаешь о развитии оппозиции на Кадмусе? Двусайдовость сервера – несбыточные мечты?

Без Арвена РоА развалится за 1 неделю. А пока он КЛ, оппозиции не будет. Просто потому что на Кадмусе нет такого же хорошего лидера.



Как ты считаешь, чего не хватает оппозиции для создания конкурентных условий на Кадмусе? Нету достойного лидера, по твоим словам?

Сет хороший человек, порядочный. Но до Арвена любому лидеру на Кадмусе далеко.



Иннова активно начала бороться со сторонним ПО на Русоффе. Что ты думаешь по этому поводу? Это плюс – делает игру интереснее или же это все в ущерб игрокам, которые не смогут больше качаться в афк режиме и «сбивать саблимы шадоу степами» (с) Maching? Что думаешь об игроках, использующих полный список функций радара в пвп?

Я всегда был против рейнджеров и всяких скриптов (сам пользовался только клановым контролом). Но у Инновы все через одно место, так что вряд ли из этого выйдет что-то стоящее. Очень громко смеялся во вторник, когда фрост «случайно» забанил пол сервера за бот программы :-D



Не секрет, что спустя какое-то время после массовых банов за радары, мы все питали надежды, что это сильно ослабит игроков РОА, таких как Инстинт, Делиани и многих других. Но сегодня мы видим совершенно обратную ситуацию. Все больше и больше насмешек со стороны Озонни, Деса, Кинга в хиро чат про немощность оппозиции без радаров. В чем тут дело? Эта борьба с ПО пошла только на руку РОА в игровом плане?

Я реально не знаю, что тут ответить. На радарах был весь сервер. Просто некоторые юзают радар только для цп спама и изредка таргетов, а другие полностью роботизированные и сбивают саблим шадоу степами. Думаю, что в РоА «роботов» было меньше. Но т.к. я сейчас не играю, то вполне могу ошибаться.



Получается, что пачки, претендовавшие на скилловость в оппозиции, как-то: Рауль, Флеммейбл, УникСлей, Лолкат и др, которые сегодня падают направо и налево и не шуточно теряются во время пвп с теми же Хаосами или Хеллами – оказались полным фуфлом без радара? Мы же видели их мувики, правда, всегда от лица саппортов, где они частенько выигрывали у сильных противников. Сегодня нам всем стоит переоценить их умение играть в пользу сторонних программ? Как же так?

Естественно, радар плохо влияет на «скилл» игроков. Если смотришь в окошко радара вместо окошка ла2 на протяжении года, то ничему не научишься. Но, учитывая криворукость Инновы, уверен, что скоро все снова будут бегать с радарами =)



Ты видел мою тему про проституцию на Кадмусе, переходы игроков враждебных сторон. Как ты лично к этому относишься?

Я там даже в первом посте упомянут :-)
Отношусь — к каждому по-своему, зависит от человека и его мотивов.



Кого из таких игроков, перешедших в РОА из оппозиции, ты действительно мог бы отметить?

Тут я не буду оригинальным — Xab3r и Fee1good =)



Мистический персонаж Кукушка, женщина, которая безвозмездно пополняет ВебМани кошельки топ игроков РОА неплохими суммами в рублях. Кто это? Почему она это делает? Что она получает взамен? Лично ты получал от нее деньги?

Я не знаю, кто это. Кукушка — загадка века :-) Насчет мотивов — она говорила, что когда-то играла в ла2, но сейчас у нее нет времени на игру. Ей нравятся мувики про ла2, за мувимейкерство она поощряет людей. (прим. – RockyBalboa был уже миллионером) Да, я получал от нее деньги как олифармер.



Твой прогноз. Как будет дальше развиваться Кадмус?

Да никак, фрост всех забанит :-D



Расскажи нам про свои успехи в СтарКрафт. В какие игры ты еще играешь?

Я купил бета ключ на ebay'е, поиграл где-то месяц, был в платиновой лиге. Но сейчас больше играю в HoN, с ГТ, с Щачло и с Хеллом. До ла2 я года 3 играл в доту, так что ХоН мне сейчас очень нравится, поэтому на ск2 временно забил.



Это интервью будут читать игроки, которые переживают из-за твоего ухода и, возможно, твои фанаты. Ты хотел бы им что-нибудь сказать?

www.heroesofnewerth.com — идет опен бета, все могут попробовать :-D



И последний вопрос.
Вопрос, который я задаю всем моим гостям.
Что ты думаешь о проекте l2diary?


Хороший проект, можно сказать, замена подкастам гринд.фм. Так держать =)

Интервью провел DarkDogg
  • +1
  • 23 апреля 2010, 00:59
  • MrEko

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Мне искренне жаль керрарда, если у него работа ассоциируется с рутиной. Хотя для большинства это действительно так, тупо зарабатывание денег…
Олимп?

без олимпа я бы не проиграл в эту игру и месяца ;-)


Никогда не понимал людей, которые играют только ради олимпа. В 90% боев уже заранее известен победитель, из 100 боев, если очень повезет, 5-6 будет с равным по lvl-у противником, одетым в такой же шмот и проточенный на этом же уровне. В остальных случаях перевес будет в любом случае в одну и в другую сторону и все решит шмот/lvl, рандом и только в конце списка — умение играть.
avatar

MrEko

  • 23 апреля 2010, 14:48
+
0
прочитал :D
avatar

Fomos

  • 23 апреля 2010, 19:58
+
+2
солидарен с Куром, без Оли трудно проиграть в ЛА больше пары чесяцев.
пёс как обычно молодец!
avatar

Diego

  • 24 апреля 2010, 10:52
+
+2
мне жаль олифармеров, после столбодрочерства все быстренько забиваюю и уходят в другие проекты: Керад, Гт, Окимак и т.д.
avatar

Hamann

  • 24 апреля 2010, 11:59
+
0
Спасибо, интересно было почитать.
avatar

sl44mrq

  • 30 апреля 2010, 12:06
+
0
Всё равно для меня по крайней мере олимп интереснее обычного пвп, так как ты видишь своего противника, там идёт отсчёт, там одинаковое количество бафов… этакие гладиаторские бои.
avatar

CoupDeGrace

  • 6 мая 2010, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.